Un día de primavera en pleno febrero
Viñedos de altura con influencias marinas; suelos calizos y pedregosos y cepas de más de 20 años...
...experimentando
Bodegas familiares donde contagian la ilusión y el trabajo diario para poder ofrecer un buen vino esencilamente mediterráneo.
Blancos, rosados, negros y unos dulces muy especiales: Cristal.lí y Maigmó (con uva tinta monastrell)
David Carbonell |
David Carbonell, de Vins del Comtat apuesta por la modernidad para situar a los vinos alicantinos en el lugar que se merecen dentro del mapa enológico.
De los tintos me quedo con estos dos: Serrella, coupage con Monastrell, Pinot Noir y Petit Verdot y Montcabrer, un monovarietal de aromas complejos, elaborado con cepas viejas de Cabernet Sauvignon, persistente, y con un largo paso en barrica que aparece pero no enmascara la potencia de la cabernet.
Vino dulce Cristal.lí |
http://www.vinsdelcomtat.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario